자차운전연수 후기 도로연수 내돈내산 후기 > 자유게시판 | 야놀자-24시간-상담&예약-070-8018-9741-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

[ 장롱면허운전연수]

자차 25만 , 연수용 28만 - 10시간 기준

강사님의 친절한 가르침 차량의 기본적인 조작부터 시작하여 사이드미러 조정 방법, 각종 기능 명칭과 사용법을 시작으로 주행 , 주차까지 전부 익힐 수 있습니다.

자차운전연수 후기 도로연수 내돈내산 후기

• profile_image
    제갈여진
    • 0건
    • 607회

가족은 우리 삶에서 가장 중요한 지지물이자 조언자입니다. 그래서 저도 운전을 배우기 위해 당연히 친오빠에게 도움을 요청했죠. 그러나 예상치 못한 대판 싸움 끝에, 저는 운전을 배우는 것조차 힘들 것이라는 생각이 들었습니다. 그렇다면 어디에서 운전을 배워야 할지를 고민하게 되었죠.

친오빠와 함께 컴퓨터 앞에 앉아, 운전 연수를 받을 수 있는 곳을 검색하게 되었습니다. 그 과정에서 우리가 발견한 것은 장롱면허운전연수였습니다. 그 곳은 후기가 가장 좋고 커리큘럼이 탄탄했기에 선택했습니다. 처음에는 제가 운전을 배우는 데 걱정이 많았지만, 그 우려는 빠르게 사라졌습니다.

장롱면허운전연수는 이론부터 차량 내부 기능까지 꼼꼼하게 가르쳐주었습니다. 또한 연수용 차량을 제공하여 자차가 없어도 수강할 수 있었습니다. 강사님의 친절한 가르침 덕분에 운전이 점점 편해졌고, 3일 만에 기초를 다져 출퇴근을 할 수 있게 되었습니다.

장롱면허운전연수에서의 3일은 저에게 많은 것을 가르쳐주었습니다. 기본부터 실전까지, 친절하고 전문적인 강사님의 지도 덕분에 저는 운전에 대한 자신감을 얻을 수 있었습니다. 무엇보다도 합리적인 가격으로 효과적인 연수를 받을 수 있었던 것이 가장 큰 장점이었습니다. 운전에 관심이 있는 분들께 강력히 추천드리는 곳입니다.

장점1: 초보운전연수는 전문적인 강사님들이 친절하고 세심한 지도를 제공합니다. 그들의 전문성과 친절함 덕분에 운전에 대한 두려움을 빠르게 극복할 수 있었습니다.

장점2: 연수용 차량을 제공하여 자차가 없어도 수강할 수 있습니다. 이는 자신의 차량이 없는 학습자들에게 큰 편의를 제공합니다. 또한, 강사님이 조수석에 함께 있어 안전을 보장해주는 점도 큰 장점입니다.

장점3: 합리적인 가격으로 풍부한 커리큘럼을 제공합니다. 다양한 주제와 실전 연습을 통해 운전 실력을 효과적으로 향상시킬 수 있습니다. 이러한 가격 대비 품질은 운전 연수를 받는데 있어 큰 장점으로 작용합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번

카톡상담가기
전화상담가기

[ 방문 교육 가능 지역 ]

서비스 가능 지역

인천,서울,수원,대전,세종,청주,천안,아산,울산,대구,부산 [ *근처 지역 문의* ]
<< 운전연수 교육 과정 >>

운전연수 과정 ( 고객맞춤 방문교육 )

보통반 - 4일 - ( 평일 , 주말 ) = 1일에 2시간30분씩 - 총 4일 수업
속성반 - 3일 - ( 평일 , 주말 ) = 1일에 3시간20분씩 - 총 3일 수업

1일차 차량 기본 조작 요령 숙지 및 감위주로 교육

★ 넓은 공간에서 기본 조작법 숙지 ★ 운전자세 ( 핸들잡는법 , 사이드미러 조정 , 페달밟는법 ) ★ 각종 기능 설명 ★ 악셀 밟는법 , 브레이크 밟는법 , 기어 조작법 ★ 좌 우회전 유턴

2일차 안전 주행 및 방어운전 요령

★ 좌 , 우회전 , 유턴 , 차선맞추기 ★ 차선변경 , 차간거리 유지법 , 속도유지법 ★ 신호등 식별 및 종류 설명 ★ 차간거리 , 코너링 도는법 , 간단은 외곽 주행

3일차 안전 주행 및 방어운전 요령

* 3일반이랑 교육 내용은 동일합니다 * ★ 좌 , 우회전 , 유턴 , 차선맞추기 ★ 차량 소통량이 많지 않은 도로주행 또는 자동차 전용도로 ( 1~2일차 코스 이수후 ) ★ 신호등 식별 및 종류 설명

4일차 이면도로 , 주차연습

* 3일반이랑 교육 내용은 동일합니다 * ★ 차량 소통량이 많지 않은 도로주행 또는 자동차 전용도로 , 이면도로 주행 요령법 ★ 후진주차 연습 ★ 평행주차 연습 ★ 전진주차 연습

카톡상담가기
전화상담가기

[ 자주하는 질문 답변 정리 Q&A ]

질문 : 자차 또는 연수용 사고시 보험처리는 어떻게 진행 되나요?

답변 : 자차 교육은 사고시 자차보험으로 처리를 원칙으로하며 연수용차량은 연수용차량으로 보험처리됩니다.

질문 : 수강료 결제 방식 및 카드 결제 가능 여부?

답변 : 수강료는 첫교육후 강사님한테 지불합니다 / 카드결제 불가능합니다

질문 : 취소 및 환불 규정이 어떻게 되나요?

답변 : 강사님이 마음에 안드시면은 취소 및 교체 가능하시고 잔여 시간 환불처리도 가능합니다. 신청후 1달 동안 연수 없을시 잔여시간은 소멸합니다.

질문 : 연수 신청이랑 접수 방식은 어떻게 하나요?

답변 : 교육하실 날짜를 미리 정하시고 4~7일전에 미리 예약을 하시면됩니다. ( 시간관계없으면 다음날바로교육가능 ) 접수는 카카오톡이나 전화로 진행가능합니다.

카톡상담가기
전화상담가기